Carrello da shopping vuoto
Tel: (0039) 347 23 52 322
Tel: (0039) 347 23 52 322
Accedi Registrati

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Registrati alla nostra Newsletter

Privacy

Come da normativa vigente, Scarpeconrialzo.it ti dà la possibilità di consultare l'informativa sulla privacy ai sensi dell’D.L.GS.N.196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi del D. Lgs del 30 giugno 2003 n.196, Codice in materia di protezione dei dati personali, ti comunichiamo che i tuoi dati , forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Scarpeconrialzo.it., all'interno del territorio nazionale e all’estero, mediante strumenti elettronici e manuali, sempre nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

  1. I dati personali raccolti da Scarpeconrialzo.it sono trattati per i seguenti scopi:
  2. iscrizione al sito e ai servizi erogati
  3. conclusione di contratti di compravendita e realizzazione delle prestazione;
  4. adempimento delle attività necessarie a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
  5. compimento degli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali;
  6. risoluzioni di eventuali problemi segnalati dagli utenti, previo accertamento delle stesse;
  7. invio di informazioni commerciali – attraverso strumenti di comunicazione come e-mail, SMS, posta, tele-marketing e altri – materiale pubblicitario, informativo e promozionale anche su prodotti simili a quelli oggetto del Contratto;
  8. ricerche di mercato, studi statistici ed economici – mediate email, SMS, posta, telefono e altri sistemi di comunicazione – allo scopo di controllare il regolare funzionamento dei servizi e il loro gradimento.
  9. sviluppo di informazioni personalizzate relative alle abitudini e agli atteggiamenti di consumo  degli interessati;
  10. comunicazione dei dati a società terze per finalità di direct marketing.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati

Il trattamento dei dati personali oggetto di questa informativa, per le finalità sopra specificate, potrà anche essere  effettuato da persone fisiche o giuridiche, sul territorio nazionale o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di Scarpeconrialzo.it. offrono specifici servizi di elaborazione dati o attività connesse strumentali o di supporto.

I dati dei Contraenti, pertanto, potranno essere comunicati per le finalità sopra indicate, ad altre società che hanno la proprietà di Scarpeconrialzo.it e a :

  • I destinatari di comunicazioni indispensabili all'esecuzione degli obblighi derivanti dal servizio;
  • Società terze che si occupano della gestione di informazioni commerciali 

 

In aggiunta, i dati dei Contraenti saranno trattati per le stesse finalità anche da:

  • Società e/o collaboratori di cui Scarpeconrialzo.it  si avvale per la gestione di servizi amministrativi  per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
  • Altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano con Scarpeconrialzo.it per la fornitura del Servizio.

 

Va specificato, inoltre, che tutti questi soggetti operano - in Italia, in paesi della zona UE oppure in paesi fuori dalla zona UE – in qualità di Responsabili o Incaricati specificatamente nominati e istruiti.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali in possesso di Scarpeconrialzo.it potranno essere utilizzati solo per le finalità sopra specificate e verranno conservati per il periodo di tempo sufficiente alla realizzazione delle stesse. Allo scadere di tale termine, i dati personali saranno opportunamente cancellati o resi in forma anonima. Per i dati in dettaglio relativi ad compravendite di beni e servizi, il periodo di conservazione non sarà  superiore a quello sancito dalla normativa vigente. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ogni utente o cliente, ha la facoltà di esercitare, in qualsiasi momento, i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali  e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, richiederne la modifica, l’aggiornamento e l'eliminazione se incompleti, sbagliati o ottenuti in violazione della normativa vigente, nonché di contrapporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta  scritta a GUIDOMAGGI s.r.l.s. Via Campania, 46 cap. 73100 Lecce.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è GUIDOMAGGI s.r.l.s. Via Campania, 46 cap. 73100 Lecce.